1. Будь всепрощающим, носи это для розыгрыша, шутливый, фальшивый пояс и жилет с динамитом с обратным отчетом, где вместо взрыва голос оповещает вас разыграли.
2. Вечно смеется лишь неуязвимый бессмертный. Ты дитя вечности, а это значит, что ты на самом деле бессмертен. И ты всепрощающий – это значит, что ты неуязвим, зло все время атакует тебя, а ты в ответ лишь блестишь и сияешь, как сама сталь, потому что ты всепрощающий, благородный человек.
3. Будь всепрощающим, не ради других, а ради себя, ради своей психики.
4. Всегда в ответ делай благородный поступок, это будет твоим лучшим ответом. Всегда будь всепрощающим, это твоя абсолютная защита от зла.
5. Они пали ниц перед деньгами, все кроме тех, в ком есть: истинная любовь, доброта, благородство, всепрощение, доблесть, честь, достоинство.
6. Лишь благородный, всепрощающий человек имеет право зваться человеком, который контролирует себя, и по-настоящему живет, и видит.
7. Начни жить правильно, стань святым человеком, уйди с головой в религию, развивайся физически и духовно, стань примером для подражания, пусть в тебе будет лишь истинная любовь, будь благородным, всепрощающим человеком, и ты увидишь, как все начнут обезьянничать, глядя на тебя.
8. Ты держишь в своих руках свое злое пиковое сердце, а если быть точным, игрушку в форме сердца с рожками, ты видишь на них часовой механизм с обратным отчетом, твое сердце скоро взорвется. И у тебя до окончания времени, есть время просить про себя у всех прощение у бога, и покается во всех своих грехах, есть время для осознания того что нужно до окончания отчета, изменится в лучшую сторону.
9. Если в тебе есть благородство, всепрощение, и любовь, значит, ты неуязвим, значит ты в мыльном пузыре под названием счастье, ты в сфере, которая блестит нежным звездным блеском, и тебя не уничтожит никакое зло этого мира.
10. Благородство и всепрощение – это твои ангельские крылья свободы.
11. Лишь истинная любовь, благородство, и всепрощение, по настоящему пробуждают тебя от глубокого сна самообмана, и дают тем самым возможность по-настоящему дышать и жить.
12. Лишь любовь, благородство, и всепрощение, по настоящему пробуждают тебя от глубокого сна самообмана, и дают тем самым возможность по-настоящему дышать и жить.
13. Самопожертвование, скромность, благородство, и всепрощение. Этими качествами наделен истинный человек, который пребывает в высшей стадии развития.
14. В темноте материализма ты не найдешь ни правды, ни себя, и ты видишь впереди огромный, вентиляционный, вентилятор сквозь который сияет свет истины. Ты видишь вокруг себя вещи, которые тебе на самом деле не нужны, ты блокируешь ими движение вентилятора, который в итоге от этого ломается, он представляет собой символ материализма, и современных технологий. Которые держат тебя в мире вечной лжи, в вечном рабстве. Не пуская туда, где царит правда. Проходя через вентилятор, ты идешь там, где нет ничего кроме света, по пути который зовется благородством и всепрощением, по самому истинному пути во всей вселенной.
15. Всепрощающий, благородный человек, пребывает в высшей стадии развития, тогда как злопамятный, ранимый мститель, пребывает в низшей стадии развития.
16. Сердце всепрощающего, легче пуха.
17. Прощая человека, ты тем самым спасаешь и исцеляешь.
18. Рай на земле воцарится лишь тогда, когда люди научатся любить и прощать.
19. Прощай, потому что любимый человек жаждет твоего прощения.
20. Просто прости и отпусти, всех виновных заключенных из своей тюрьмы, под названием: вина.
21. Прощение – это клей, который может склеить любые отношения.
22. Чем больше прощаешь, тем счастливее становишься.
23. Счастье начинается с прощения.
24. Прощай, потому что люди жаждут твоего прощения.
25. Чем больше прощаешь, тем выше взлетаешь.
26. Лишь настоящий человек, способен постоянно просить прощение, и постоянно прощать.
27. Лишь настоящий человек способен постоянно просить прощение, и прощать.
28. Прощение – это мощный дефибриллятор, который может воскресить любую любовь.
29. Просите прощение, даже если вы правы.
30. Представьте что вы в комнате, в это комнате сидит человек, привязанный к стулу, этого человека вы ненавидите больше всего на свете, рядом с вами стоит стол, на котором лежит пистолет и цветок, ваш выбор определит что вы в сущности из себя представляете, сделайте правильный выбор.

Комментарии

Пока комментариев нет.