Гиппер сочная, мега сексуальная сладкая конфетка

О боже как же сексуально. Гиппер сочная, мега сладкая конфетка. Восхитительно красиво. Меня неудержимо тянет к тебе ультро мощно. Когда ты идешь передо мной это мега сочный и прекрасный и очень сексуально возбуждающий, соблазняющий танец булочек. Ты сексуальный эротичный дурман моего разума и сердца. Я хочу тебя всем сердцем, каждую ночь всю ночь на пролет. Твои поцелую это мощный энергетик, это моя сильнейшая зависимость.
Секс с тобой это объятия истинной любви. Ты просто сверх сексуальная, через чур прекрасная. Каждую секунду, когда я вижу тебя я думаю про себя: вау, просто воааааауууууу, огооооо, горячая ну просто ауч, как сексуально.
Можно загрузить очень много твоих фото в компьютер и смотреть целыми днями на пролет слайд шоу и смотреть большим наслаждением и просто восхищаться. Все комплименты со всех вселенных только для тебя. Я влюблен в тебя сверх ультро турбо мега мощно. Ты мое ультро мощное секс влечение, единственное увлечение, мощная одержимость тобой.
Когда ты рядом я будто бы под кайфом наслаждения, это будто бы мульти мощные оргазмические вибрационные пульсирующие ощущения в моей душе, когда я касаюсь тебя и обнимаю нежно, целуя это просто неописуемое наслаждение, все это смешано с истинной любовью, радостью и истинным счастьем. Время стоит на месте так как все кроме тебя не важно, ты единственная ценность моей вечности и вечность с тобой — это рай на земле. Ты пробуждаешь во мне жесткий сексуальный голод так как ты очень аппетитная, обаятельный деликатес, шикарный десерт.
Роскошный, сексуальный шоколадный оттенок твоей нежной кожи, гиппер сочный и сладкий, гиппер сочная конфетка. Чем чернее кожа, тем слаще и сочнее. Невыносимо сексуально и прекрасно. Мега возбуждающая сладкая мечта словно эротичная джаз мелодия, прелюдия к жаркому сексу.
Чем больше на тебя смотрю, тем сильнее возбуждаюсь. На такую как ты можно с большим наслаждением смотреть целую вечность, круглыми сутками на пролет. В тебе есть мощный секс магнетизм. Движения твоего роскошного тела это эстетичная эротика. Чем больше я на тебя смотрю тем сильнее влюбляюсь. Чем чернее кожа тем она горячее и жарче, от нее исходит жар страсти. Ты синоним жаркого секса и восхитительно красивой страсти романтики. Когда твоя сладкая кожа в поту она играет яркими переливами красноречивых красок эстетики самой высшей формой соблазнения очень мощного искушения нежно влюбляя в себя. Я довольно ясно осознаю насколько ты прекрасная до какой степени красиво тебя освещает день и как украшает ночь. Только ты пробуждаешь во мне мощный неутолимый голод секса. Мое либидо словно таки жарят как мясо на гриле для барбекю.
Ты мой сладкий милый шедевр вселенной сочная конфетка я буду любить так что другие будут просто завидовать. Сложно поверить в твое существование что может существовать до такой степени прекрасная девушка. Нежный чувственный шоколад в высшей степени королевский оттенок роскоши все что связанно с красивым сладким милым и трогательным ассоциируется именно с тобой ты до слез прекрасная девушка. Ты слишком сладкая и сахарная и милая. К тебе у меня зависимость еще больше чем к чему либо еще.
Твоя любовь самое бесценное и ценнейшее явление во вселенной.
© Мусин Алмат Жумабекович

Комментарии

Пока комментариев нет.