Шоколадный драгоценный камень

Ты мой мощный секс наркотик. Любовь моя рвет реальность на куски и показывает истинную реальность, где только лишь измерение вечной любви и вечного счастья. Дикая экзотика без контрольной страсти любовных чувств, жарче просто некуда, эта реальность сильно нагревается, когда твое жаркое тело проходит мимо меня, потому что ты сверх красива и прекрасна. Лишь ты мне в этой вселенной нужна, глядя на тебя я начинаю стонать про себя от удовольствия и возбуждения. Кажется, что ты будто бы пережила сотни и даже тысячи пластических операций, но нет это абсолютно не естественная, естественная высшая красота, богиня мужских сердец, вечная королева всех подписчиков, все мое внимание лишь только для тебя.
Когда ты касаешься меня я содрогаюсь от счастья. Ты мой шоколадный драгоценный камень любви и секса. Заряжающий меня вечным источником любви и возбуждения, завораживающий своей уникальной вселенской красотой, и я снова и снова, снова и снова, жажду секса лишь с тобой, у нас с тобой милая, романтичная мелодрама. У тебя очень сильно возбуждающая шоколадная кожа, я бы покатал тебя на своей секс рокете любви, увел бы тебя в бесконечные высшие глубины высшего космоса оргазмов.
Секс с тобой — это высший рай с высших вселенных удовольствий, который в миллиарды раз усиливаются лишь с тобой, мой мозг взрывается каждый раз, когда ты целуешь меня своими сочными губами, вылетает душа из тела и танцует в этот момент от счастья, мое сознание полностью погружено в духовное наслаждение, оно будто бы выключено. Нет ничего более гигантского и мощного чем моя бесконечная и вечная любовь и возбуждение, там властвуешь лишь ты. Кожа твоя блестит как черный латекс соблазна, вип королева моих сладких грез. Царства вечно сказочной романтики, дарю тебе корону властительницы моих романтичных эро фантазий. Моя любовь эхом раздается в мои будущие жизни где я буду мечтать лишь о тебе, мой высший идеал, мой идол, мой секс тотем для поклонения я боготворю твои формы, твоего тела — это высший пик эро эстетики, нет большего и высшего наслаждения чем смотреть на тебя на твое тело, нет ничего интереснее тебя. Глядя на тебя я вижу как должна выглядеть идеальная девушка. Чтобы бы ты не делала со своей внешность это делает еще сексуальнее в моих глазах.

Комментарии

Пока комментариев нет.