Авторизация discoverART





Регистрация
Забыли пароль?

вернуться назад

Невероятная история кошки-альпинистки Милли

Большинство домашних кошек чествуют себя крайне дискомфортно на улице или когда находятся на открытых пространствах, но только не Милли – особенно после того, как обрела хозяина в лице Крейга Армстронга, скалолаза со стажем и любителя походов. Милли вслед за своим хозяином тоже научилась покорять скалы и тем самым обрела немалую славу.

Крейг Армстронг в своем интервью охотно поделился тем, что Милли просто обожает все время куда-то взбираться. Ему ничего не остается, как только хвалить свою питомицу за  атлетическую цепкость и храбрость.  По словам Армстронга, лучше всего у нее получается взбираться по пологим поверхностям, где можно карабкаться с выступа на выступ. Она невероятно цепкая, но отвесные склоны не ее конек. Тем не менее, порой у нее получается делать такие виражи, что хозяину приходится только удивляться.

С тех самых пор, когда Милли забралась на его плечо в приюте в штате Юта, Крейг понял, что они будут отличной командой. До сих пор самым безопасным местом для нее является сильное плечо ее хозяина. И судя по занимательным фотографиям этой парочки, он прав. 

Просмотров: 1714 | Комментариев: 0 | Добавил: Discover Art

Это интересно:

Комментарии dA

Пока комментариев нет.