Авторизация discoverART





Регистрация
Забыли пароль?

вернуться назад

Фантастические ландшафты в пределах одной студии без

Молодая корейская художница Джи Юнг Ли недавно представила свою новую сюрреалистическую выставку под названием «Stage of mind» (досл. - ступень/установка разума),  включающую фотографии, выполненные без единого использования цифрового редактора Photoshop. Все действие на работах происходит в пределах ее маленькой 3,6*4,1*2,4-метровой студии в Сеуле. Художница создавала эти глубоко драматичные, психоделические и визуально насыщенные сцены лишь будучи полностью уверенной в их безупречности, которая должна оставить зрителя в восхищении и благоговении.

Джи Юнг Ли никогда не спешит, и если того требует работа, она создает ее неделями и месяцами.  И только когда все детали собраны в одну картинку, она втекает в эту сцену, становясь ее неотъемлемой частью. И неспроста, потому что каждая работа художницы отражает ее личную историю или историю культуры Кореи, воскрешая наследие этой страны, характеризуя ее самобытность.  Ее работы  -  это также глубокая саморефлексия и попытка исследования себя как личность с психологической точки зрения.

Сейчас выставка Джи Юнг Ли презентована во Франции,  галерее OPIOM Gallery. Все желающие могут посетить ее вплоть до 7 марта 2014г.

1. Воскрешение

2. Ночное пространство

3. Поиск сокровищ

4. Маленькая спичечная девочка

5. Комната страха

6. Детство

7. День рождения

8. Последний ужин

9. Мой химический роман

10. Разбитое сердце

11. Я вернусь

12. Черные птицы

13. Ночной кошмар

14. Пищевая цепочка

15. Первый рейс

16. Простуда

 

Просмотров: 1423 | Комментариев: 0 | Добавил: Discover Art

Это интересно:

Комментарии dA

Пока комментариев нет.